防骗绝招:五点看穿传奇一条龙骗子

  • 时间:
  • 浏览:62

现在在网络上行骗的人越来越多,每个行业都有骗子,小篇是做传奇一条龙的,对于这个行业相对而言较为了解,其它行业怎么行骗我不说,在这个行业,通过下面三点,就能看出是否是骗子一条龙,满足下面三点,就放心大胆的汇款做吧。

1.看其一条龙网站是否正规,每天是否更新相应文章,版本更新是否稳定,一个月至少更新四个版本,并且所更新版本美工精美,版本介绍齐全,并带有测试区。如果不能稳定更新版本,证明其吸引客户的来源并不是自己所开发的版本,而是通过广告,这种形式的目地就只为了吸引客户打款,并不求长期客户,需要注意。

2.咨询其客服QQ,是否提供相应套餐的广告方案,是否有详细的开区计划,并且全部说明均写得甚清楚,不会模糊不全或者说汇款后提供详细信息等。明码标价,且在还到一定价格后情愿不接也不会忽悠客户打定金。如果不管你还到多少钱他都答应(不管过程只管结果),那么百分之百是骗子。只有骗子才会低价行骗,正规一条龙价格低了是做不了的。

3.提供至少十个以上的正在开区客户案例,并且开区网站上拥有其一条龙的冠名图片或者其它客户案例验证体系。可要求其先架设测试服务器,如果登陆器显得过于容易或者登陆器窗口并不是绑定其网站或登陆器上无其一条龙冠名,请不要相信。测试区中让他提供GM号码测试,并索要完整GM命令等等。如果他无法提供,可能是因为其不想麻烦给你测试、或者根本没有您想要的版本,请不要相信。一般来说正规的一条龙为了客户测试容易都会提前配好专用登陆器,并且登陆器上会写上一条龙的名字,且列表排版有序,不会只有一个区。

4.请检查他的QQ级别空间是否正常开放以及QQ更新资料的日期(因为骗子得手之后就全换QQ如果他们销售QQ空间不开放99%是骗子一条龙)

5.小心提防所谓的保证人气:骗子的得手无非利用所谓的保证人气以及包月广告无限开区欺骗新人(提醒新人区别广告站点收费区别,如果可以保证人气,等于变相跟你说可以保证赚金币。而且广告没所谓的包月,以及服务器所支持开区数量也是有所限制的。)

虽然说是五点,其实上面已经包含了平常找一条龙时需要注意的甚多事项,只是总结成五点给大家,具体的需要大家自己去感到。虽然希望客户来光临九游,但如果不来也不希望大家去外面碰到骗子,所以总结归纳这几点,希望能够帮到诚心想做一条龙的客户。